Мастер

Орами Незаг
Мастер, на кожу рук разлей,
Я вижу тени и свет изнутри.
Мастер, ну что же ты медлишь? - Бей!
Бей и на ангела моего смотри.

Мастер, я сам уже столько дней.
Сам в одиночестве без нее.
Делом займись, гони ****ей.
И принимайся за свое.

Мастер, я очень люблю этот взгляд.
Я на нее каждый день смотрю.
И одеваясь в цветущий сад.
Я ей себя таким подарю.

Мастер, ты можешь мне дать ответ,
Как эти годы я жил вне любви?
Что ты молчишь, и бормочешь, "Нет"?
Тогда бей меня в кожу до самой крови.