Время...

Алёна Щербакова 2
Время...Больно...И тянет на дно...
Ничего не исправить, не склеить...
Счастье - что? Значит быть не дано
Мне любимой...Ни ждать, и не верить...

Те мечты, что могли исцелить,
Не помогут уже, не излечат...
Мне так сложно становится жить...
Не с людьми, а с собою, конечно...