Легче всего

Виктория Зуева
Легче всего расстроится, заплакать
Труднее ведь держаться, что есть сил
Держать в себе всю боль, не падать
и делать так чтоб мир светил.

надеется на лучшее, на чудо
любить свою мечту, не говорить как жаль
и видеть будто мир вокруг повсюду
старается убрать твою печаль.

ведь счастье ходит где то рядом
витает в небе, кружит в облаках
и если смотришь ты на мир влюблённым взглядом
несёт тогда тебя твой ангел на руках

все получается, все удается вдруг
когда ты просто веришь в чудо, в сказку
и мир тогда становится вокруг
до сумашествия безоблачным, прекрасным.