Купалось солнце в небесах

Елена Соседова
Купалось солнце в небесах,
В горячем зареве заката.
Ночь обещала чудеса,
И опьяняла ароматом.

За  край земли, за горизонт
Исчезло яркое светило,
А ночь,  расправив  звездный зонт,
Лишь нас  вдвоём  под ним укрыла.

Не стало никого вокруг,
И только море  серебрилось,
И отражало лунный  круг,
Всё в сказку вмиг  преобразилось…

Быстрее ветра пронеслись
Волшебные часы свиданий.
Не все желания сбылись,
Осталась горечь расставаний….