Когда то кончится любовь

Ласточкина Надежда
Когда - то кончится любовь... и эти муки,
Утихнет в сердце эта боль от той разлуки.
И я не буду больше ждать коротких писем
Ведь обстоятельства опять...от них зависим.
И боль когда - то отболит...ведь время правит,
Но, а пока, как монолит...и давит...давит.
Любовь закончится в душе...но кто осудит?
И ты поймешь... тебя уже...никто не любит.
Не властен будешь над собой...любовь - награда,
На нелюбовь, мою любовь, менять не надо...
И ни на что не будет сил...и жизнь постыла...
Тебя никто так не любил, как я любила...
Никто не будет зажигать на небе звезды,
Ты станешь звать меня опять...но будет поздно.
С тоской смотрю в след журавлю...но все напрасно,
Но неужели разлюблю? ...Как это страшно...