Давай с тобой по душам говорить

Светусик См
Давай с тобой по душам говорить,
Лежа на зеленом покрове.
Обо всем и ни о чем, будто бы нить,
Нас невидимо связала до крови.

Будем смотря на луну мечтать до светла,
Считая горящих звезд миллионы;
Любоваться друг другом, и сгорая до тла,
Шептать что-то, подбирая и ноты и тоны.

Нагие в обнимку греться будем,
И смеяться как малые дети.
Все минуты, секунды, клянусь, не забудем,
Трепетно храня от чужих их в секрете.

Остаться бы навек в этой степной глуши,
И так наивно говорить с тобой о «счастье»;
В сплетенье тел и той родной души,
Нежиться в истоме сладострастья.