Всё решено

Виктория Зуева
Всё решено на небесах
Всё то, что будет дальше с нами
Ведь нас свели не просто так
Уверена, что это как экзамен

По-этому и развели на время,
Чтоб дать нам силы всё обдумать
и не нести больное бремя,
И дать понять как всё придумать

Ведь мы живём не просто так
все для чего-то и зачем-то
и не бывает чтоб пустяк,
был просто совершённый кем-то.

Все будет так, как мы хотим
все будет так, как будет лучше
Ведь мы не просто так летим
в страну мечты, когда нам выдается случай.