Манифест Мой протест нынешнему правительству

Евген 3
Я слышу марш, труба зовёт
И мы свои поднимем флаги
И те кто против нас пойдёт
Окажутся под сапогами

Пощады нет, нашим врагам
Мы вышли все из под системы
Ты недокажешь дуракам
Не стоит тратить свои нервы 

И нескончаемый поток
Они нам льют враньё с экрана
Мы преподадим вам всем урок
Поднеся нож к горлу жертвенного барана...