Что то случилось

Светлана Лион
ЧТО-ТО  случилось, что-то порвалось, что-то сломалось и потерялось.
Что это что-то? Кто мне ответит? Есть тут вопрос и нет ответа.
Где это что-то? Было иль есть? Что это что-то и с чем это съесть?
Нет ни рецепта, ни рецептуры и в чем приготовить, не имея посуды?
А надо ль готовить, когда все сломалось? И как же собрать, когда все растерялось? 
А было ли что-то? Кто мне ответит? Что-то болит, но никто не заметит.
Никто не подскажет, что это что-то. И каждый по-своему хочет чего-то.
Только зачем нам урок болевой? Может начертано это судьбой…….