Пишу стихи

Виктория Зуева
Пишу стихи теперь на клетчатом листе
С надеждой прочитать тебе при встрече
Живу я вроде бы как все
Но с каждым днём любя тебя всё крепче

Я не могу сказать тебе всех слов
Всё то, что накипело в сердце
Того, что называется любовь
Которой можно нам двоим согреться

Она неизмерима и жива
Она живёт во мне и бъётся в мыслях
Она диктует мне слова
Из самой глубины, так чисто

И с каждым разом всё больней
Мне колет острою иглою
Когда я думаю о ней
О том, что называется любовью

И как-то странно понимать
Что нет дороже никого на свете
И очень хочется сказать
Ты самый лучший на планете.