Ледяное солнце

Анамалина Христ
Вы лёд и снег,и вам тепло не нужно,
Я солнце и огонь,я создана, что бы греть,
Под колыбелью ночи, в мирном бою схлестнемся,
Вы будите играть,а я вам петь.

Под шум листвы и камертон дождя,
Под пение блаженной птицы,
Вы знаете,теплом я создана,
Чтоб остудить меня,придётся потрудится.

Вы утверждаете себя бездонной пустотой,
Но знаю я,вы антитеза,впрочем,
Очарованием,непорочностью ледяной,
Моё безмолвие взорвёте.

Прошу вас,не бегите в своё футляр,
В свой мир,исполненный метелью,
Я вижу теплый свет в ваших очах,
И это не подвержено сомненью.

Я есть тепло,а вы холодный дым,
Мою вы несгибаемость пробьёте,
Но не надеюсь ,что меня поймёте,
И я прошу-;"поверь,хоть раз один".