Не будь черно-белым наброском

Марина Ковалёва 2
Можно ли просто быть ласковой?
Поцеловать меня на ночь в щеку?
Не быть всего лишь набросками,
К которым так много упрека?

Скажи, тебе легче становится,
Когда слова твои резкими искрами,
Глубоко, как нож, мне впиваются?
Да, наверно, не слишком мы близкие...

Напиши как мне быть с тобой рядом,
С сухим, черно-белым полОтном,
Быть хочу разноцветным нарядом,
Но окрас для тебя  - не природно