Позволение

Светлана Лион
Позволить себе дать разрешение и отпустить без сожаления
То, что запретным ранее было, то, что сейчас мило, красиво,
То, что могу себе я представить, и пожелать, в  мир свой добавить
И воплотить эти желанья. Откройте в себе этот секрет.
Ты захоти,  дай позволение,  сказочны будут все воплощения.