Зависть

Светлана Лион
Так странно устроены люди, живут ничего не хотя,
При этом завистью владеют как богатейшие князья
И ни о чем не сожалеют. Вернее жалуют лишь то,
Что где-то кто-то сделал что-то. Ах, без него, не для него.
А сам при этом удрученный и обозленный на того, кто много,
Много делал для долголетия своего.