до мелочей

Аркадий Квак
Для меня это лето как зима.
Зима как лето.
На душу кружат снежинки,
На тело было бы что одето,
Лишь бы сохраниться еще чуть-чуть.
Еще немного.

Здесь остались люди?
С каждым днем все больше быдла, хамов.
Вот еда тебе на блюде,
Чтоб ты подавилась и подохла.

Хуже уже не будет,
Самые странные номера однажды спасут.
Друг.
Мне тепло.
Забудь ненадолго о том, что я существовала.

Так важно иногда слышать: " Я тебя люблю ".
Так важно.