Незыблемые грабли

Ваша Почитательница
Физкульт-привет,  незыблемые  грабли!
Похоже, мне без вас совсем никак...
Опять утоп, пошёл ко дну кораблик
С двуликой вывескою «БРАК».

А звёзды ведь меня «ведут» на Рака.
Всезнающий астролог обещал
Огромный пряник мне в законном браке.
Вот только... брак свои концы отдал...
 
И вот сейчас, друзья мои, поверьте,
Как в добрую «добраковую» старь,
От граблей наслаждаюсь фейерверком
И с удовольствием грызу сухарь!