Сильнее, чем магнит

Семен Вайнблат
Я не забуду тот праздничный вечер:
Площадку для танцев в сиянье огней,
И руки твои, и открытые плечи,
И блеск твоих жгучих зовущих очей.

Пускай с тобой мы встретились случайно,
Но разминуться мы бы не смогли.
Ведь для меня теперь уже не тайна:
Твои глаза сильнее, чем магнит.

На танец на белый меня пригласила
Девчонка с красивой косой золотой.
Я с ней танцевал, но какая-то сила
Тянула к себе и звала за собой.

Пускай с тобой мы встретились случайно,
Но разминуться мы бы не смогли.
Ведь для меня теперь уже не тайна:
Твои глаза сильнее, чем магнит.

С той давней поры столько лет миновало,
Но солнце любви не погасло для нас.
Меня ты навеки к себе приковала
Сияньем своих притягательных глаз.

Пускай с тобой мы встретились случайно,
Но разминуться мы бы не смогли.
Ведь для меня теперь уже не тайна:
Твои глаза сильнее, чем магнит.