Cолнце любви

Сергеева Юлия
Солнце любви - лучами,
пусть моя боль тает.
Снова не сплю ночами.
Только луна знает,
как нереально важен
образ твой идеальный.
Станешь моим стражем
в замке мечты хрустальной?