Мой путь таков

Песни Мертвых Авиарейсов
Видимо, путь мой таков:
Ты всю душу им в клочки,
Тебе - лишь удар по почкам,
А, как бонус:
Пинок "спыра"
Ну, а так же, плевок,
Словно снайпером точным,
Прямым попаданием,
В центр
Тебя.

Та,
Что заповедь
Номер
"Одиннадцать",
Прочно,
Оставила,
Лишь темы к ночным стихам,
И не сдвинется
Лед, из последних стадий,
Что намертво-вечно ее
Сковал,
Все схемы и планы, абсолютнейше
Нерабочие,
Летящие чайкой ко всем чертям.

Вот такой вот спектакль.
Аплодисменты.
Занавес.
Многоточие.
При любой Весне,
Никакие зодчие,
Не построят свой мост, от нее
Ко мне.