Сегодня

Александр Александрович Лебедев
Давай сегодня выпьем все, что есть у нас
Сойдем с ума, под регги, гранж, ню или джаз
Сожжем квартиру, а себя утопим во льду
Сегодня все окей, ведь завтра я снова приду.

Из проводов сплести сеть, и ловить ею мрак
И на вопрос "эй, как жизнь?" отвечать "да.. бардак"
Мы вместе сварим весь мет, и  всю скурим  траву
Сегодня все окей, ведь завтра я  снова живу.

И мы начнем опять свою линию гнуть
Проснувшись с нами, другим уже не уснуть
Своею бодростью и драйвом испортим жару
Сегодня можно все, ведь завтра я снова  умру.

И снова с головой нырнем в омут шизы
Она развяжет руки и развяжет язык
Устроим же, как вчера, ад в райском саду.
Сегодня можно все, ведь завтра я снова приду!