***

Александр Климов 5
Любить,не обладая,очень трудно.Но я любил и был любим.Тебя нашел в другом я мире.Услышал боль твою,познал печаль.Метался я сквозь время и пространство тебя искал,тебя искал.С тобою падал вместе к подножью скал.К подножью скал.С тобой я возносился до небес.И что мне говорили-тебя попутал бес.Я на Голгофе с тобою был.Люблю как прежде и любил!Я не забуду прекрасный миг.Уже не мальчик я,но не старик.Прости Елена-за этот крик!