Озорник

Вадим Савичев
Сам не понимаю, зачем я повторяю,
Все то, что кто-то скажет, не зная наперед,
О том, что приключиться, что может получиться,
Кто может появиться, и что произойдет!

Я все озорничаю, и сам не замечаю,
Как часто огорчаю, знакомых и друзей.
Но Я ведь не нарочно, вообще-то я хороший!
Мне просто очень сложно, без шуток и затей.

Понял вдруг ребята, как сильно виноват я!
Хочу я, как когда то, чтоб были Вы со мной.
Мне просто очень нужно, чтоб все мы жили дружно,
Ведь не бывает скучно, в компании большой!