Я потратила всё...

Ирина Адонаева
 Я потратила всё до последней строки, до последнего слова.
 Износила мечты о тебе так, что нет ни одной.
 Но о ком-то другом даже думать пока не готова.
 Не просела земля на могилке с табличкой "Любовь".