Счастье

Вадим Савичев
Взяв бумагу и фломастер
Нарисуй мне дочка счастье
Солнце с радостной улыбкой
Море золотую рыбку

Зайку с длинными ушами
И воздушными шарами
Хомячка синичку ламу
И конечно нашу маму!