Голосом Левитана

Песни Мертвых Авиарейсов
Я бы хотел:
Греметь голосом Левитана,
Чтобы безразличная наледь ,
С посеревших лиц
Оттаяла,
Валом.

Словесная
Лавина скалилась,
Сотрясая,
Людские,
Остатки памяти,

Чтобы,
Слова сбивались
В голодные,
Волчьи
Стаи,

А строки,
Подобно ракетам,
В небо,
Отчалили.

Чтобы,
Друг с другом,
Планеты
Сталкиваясь,

Вселенским треском,
Полнились
Неслись своими громадами,

Световыми годами,
За пределы далекой
Галактики,

Что бы громом звучало,
Раскатистым,
Как прямым боксерским
Нокаутом,

Резвой кометой,
За черту астральную,

Чтобы вечность,
Все бисером вышила,
Тебя, да во весь рост
Натуральную

Чтобы ты
Что, конечно же не бывало,
Меня,
Наконец-то
Услышала.