то есть как это прошло 7 лет?

Мадина Дормер
солнце съезжает за крыши, крикнешь - и Бог услышит.
хочется стать вечной, хочется стать камнем, не замечать гонки,
истерик календаря.
ни репортажи с Хаббла, ни возвращение мертвых, ни красота обнаженки
здесь не удержат меня.
хочется стать волчицей, чтобы убить и не вспомнить,
чтобы загнать время в угол, переломать хребет.
я потеряла время, я потеряла деньги, я потеряла полжизни.
мне 25 лет.