Утреннее...

Леночка Литвинова
Утро. Проснулась... В Обрывках...
Сознания...
За ночь... Читаю, написано...
Твой!!!
И мне плевать, что Стеной....
Расстояния...
В Мире IT нет Преград - Ты...
Со мной!
 
Просто люби... И поверь всё...
Исполнится,
То, что на Сердце, воскреснет в....
Душе!
Кажется... Чудится... Искренность...
Помнится...
В рваных Словах... С Жизнью на...
Вираже...

Дай Передышку... Заботам и...
Хлопотам...
Остановись....  Видишь... Танец
Зари?
Так получилось... Мелодия...
Шёпотом...
Сияет, как Сказка, Мир нашей...
Любви...