От чего зависит счастье

Людмила Кольцова2
От чего зависит счастье?
Кто на то ответит?
Можно жизньпрожить
большую
И его не встретить.

Много радости даёт
Матушка, природа!
Когда ясный день стоит,
Когда - непогода.

И счастливым можно быть
В маленькой квартире,
Благодать в душе нести
В этом сложном мире.

Радоваться людям,
Радоваться небу,
Мягкому, душистому
Белому хлебу.

Честен будь и добр душой-
Обретёшь ты счастье.
Ведь, оно зависит
От мировосприятья.
           12. 2002год.