На смерть матери

Вадим Савичев
Знаю так порой бывает
Память снегом замело
Только клавиши рояля
Помнят рук твоих тепло

Злая боль терзала струны
С тишиной пришла беда
Ты для всех осталась юной
И прекрасной на всегда