В ускользающем, суетном дне

Эка Корренс
В ускользающем, суетном дне
Мимо шли мы - сердцами не узнаны.
Закружились  в любовном огне-
Окольцованы, скованы узами.
...........................
Не отказаться мне от этих рук
Я  гордости своей  смиряю ропот
Безудержная манкость губ
От счастья обернется  роком.