ctrl z

Виктория Леонидовна
Ты закрыл за собой двери, забрал ключи
Я перерезала все провода для связи с собой
Сбежав из сетей, телефон отключив
Из эмоций смастерила я безупречный ноль

Я не знаю, куда ты ушел и когда вернешься
Ты не знаешь ни адреса моего, ни телефона
Не думай даже, ты своего не добьешься
Я при встрече сделаю вид, что с тобой не знакома

Мне ничего больше не остается
Ты сводишь чувства на нет
И как в известной всем песне поется
Нас уже не спасет ctrl+z