Глумливые палиндромы... от скуки

Александр Зингман
Бур одел Анке чек на ледоруб.
   ***
Тать-лузер как результат.
   ***
Латыпов ярок, но а кока - он коряво пытал.
   ***
"Я - стимул.",- Гессе глумится.
   ***
Заманили: "На ванили намаз!"
   ***
Cторожам спел как Лепс мажор Отс.
   ***
Овидий и диво.