Уйди

Катрина Небесная
Нам больше нечего сказать друг другу.
Мы не считаем дни, не бегаем по кругу,
Не ищем связи, чтобы стало легче,
Мы не живем от встречи и до встречи...
Не говорим друг другу на прощанье
Сладких слов,
Не дарим обещания;
А что любовь?!
Какая там любовь?! -
Все раны запеклись, сошлись,
Застыла кровь!
И холодно,
И холодно в груди;
Я говорю спокойно: уходи,
Нам не согреть друг друга по пути,
Сворачивай, прошу тебя,
Уйди.
Но мне не больно,
Просто холодно и тихо,
Через года,
Я и не вспомню о тебе,
О наших играх.