Тебе я жизнь дала...

Елена Леванькова
Тебе я жизнь дала...
Что может быть дороже?
А ты все время требуешь любви.
И я люблю тебя - и трепетней, и строже.
И с каждым днем родней глаза твои...

Но наступает время обученья,
И начинаются сплошные огорченья!