Отцовский возраст

Валера Ярмолич
Отцовский возраст это -не года,
 Не седина с морщинностью лица,
 Не взгляд усталых глаз из под забот...
 Не цель-освобожденья от тревог...

 Отцовский возраст-сильная душа,
 Способность-побеждать в себе себя,
 Умение" держать себя в руках"
Пример дать младшим жить и побеждать.


  Должна в отцах быть- сердца широта,
 Любви безмерной к младшим- глубина,
 Отцовский возраст мудростью живёт,
 Отцовский возраст -опыт и любовь.