Записки далекого 2008

Марисса Тарантула
Она просто вышла на балкон, поставила ноги на парапеты, в ушах раздался тревожный звон-как могла она решиться на это? А что впереди? Там не будет его..от горькой обиды тупая боль..Она понять не могла ничего, из глаз просто капали слезы-соль..Обман-за что, как так, почему? Она ведь себя всю ему отдала..И больше нет веры уже никому-сгорела душа, осталась зола..а он где то там развлекался с другой!ее он не помнил-зачем это надо? "Я очень хочу быть рядом с с тобой"-когда то ей врал, а она была рада..Молча сидела..бессмысленно ждать..в душе одиночество.Прыжок в никуда.
Она бы так много хотела сказать, но жизнь утекала ее как вода.. И в этот момент что то в сердце его как будто упало, как будто разбилось.Сорвался-понять он не мог ничего, но чувствовал сердцем он-что-то случилось! Звонок телефона-как в душу нож.."Она ведь тебя так сильно любила...так что же ты медлишь, чего же ты ждешь?"-так сердце ему говорило.Лишь в этот момент понял что потерял, и то, что дороже и ближе не будет."Да как же я мог, почему я играл? Меня ведь так больше никто не полюбит.."Ведь все это время он врал лишь себе-он понял-она-та, которую ждал!Никак он не мог простить судьбе то, что он любовь свою потерял.Поехал в больницу-суровый удар-прыжок с высоты пятиэтажного дома.И вот тебе нате от Бога дар-она не жилец-диагноз-кома...Он за руку взял ее, нежно прижал-"Прости меня, жизни я не достоин-я слишком долго тебя обижал.Грехи искуплю.В аду буду спокоен "..И в этот момент к удивлению врачей она открывать начинает глаза.Так что же случилось все таки с ней?Ужели любовь смерти жмет тормоза? "Ты знаешь, я видела Бога, и он сказал возвращайся, ведь ты должна жить!Ведь ты заслужила и это закон! Любовью ты сердце смогла растопить"..А он обнимал ее-"Солнце прости", на сердце ее закипала отрада...судьбе удалось их навеки свести, а большего им обоим не надо...

2008