Любовь

Марисса Тарантула
Любовь это Божий дар
Любовь головная боль
По сердцу сильный удар
Ты в жизни меняешь роль
Ты в жизни меняешь цель
И мыслишь иначе с тех пор
Любовь соловьиная трель
Кровавый на сердце узор
Любовь нельзя обьяснить
Ну я не возьмусь прости
Любовь...она может убить
А может от смерти спасти
Любовь это ад это рай
Любовь это слезы и смех
Любовь..ты в нее не играй
Играть в нее страшный грех...
......
Из глаз твоих льется соль
Закончилась сила чар
Любовь головная боль
Любовь это Божий дар...

2008