Ни слова лжи - я так это вижу. Далекий 2009

Марисса Тарантула
Один, второй, пятый, двадцатый-
а идти на попятую? как то вовсе не п и з д а т о.
Кто то спился, кто то скурился,
Кто то в больнице,кто то с жизнью простился,
15-17 овощи как на грядке,
Сидите на скамейке отмораживая х у и  и придатки,
Батлы прячете, кэш воруете,
Обсираете все вокруг,
Ежедневно пивом пируете...
Зачем стремиться к чему то, любить кого то?
Тебе 17 а ты уже попал в болото...
Скажи мне-кто ты?
Живешь ради чего ты?
Знаю-знаю, ты штурмуешь непомерные высоты-
Сегодня посол,завтра друг барыги,
Потом сам барыжишь-есть всегда лавэ и чики,
И ходишь весь такой понтовый дохуя-
Есть наркота и бабки-а значит и друзья-
Да кто в сравнении я? да да, отвечай за спиной сполна,
Спасибо за честность, польщена..
Страницы в нете мертвые друзей еще школьников,
на руках-браслеты-дары теперь уже покойников.
Отпиваетесь у рукомойников-каждый уже почти Раскольников-
Родители растят малолетних разбойников.
Может не мне судить, не мой уровень и в разговоре,
Но я была такой, да да послушайте вы все кто в сборе,
Только со стороны смотря не хочется жить на это глядя
Когда в психушке мальчик в бутирате,
А под забором девочка с таблетками-
а вы сидите на скамейке начиная и кончая малолетками...

2009