Твои глупые глупости и мои опоздания на работу

Марисса Тарантула
Порою ты делаешь глупые глупости
и я прощаю странные странности
хотя за мои истеричные дурости
меня б психиатру.просто от жалости.
но сердце не знает другого имени
глаза по другим не плачут красные
и сколько б ни шло в календарике времени
мы любим друг друга
хоть многим и разные...
я знаю одна лишь тебя настоящего
в моменты приходов, порывов, истерики,
на волоске порой просто висящего
и просто в телесном слиянии лирики...
а сейчас я иду на работу работать
а ты так уютно спишь в свой выходной
и я опоздаю. на три часа! похуй!
все можно отдать за объятия с тобой)

2011