Бес конечные итоги. Фальшь Бредвыборизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Бес конечные итоги. Фальшь Бредвыборизм.



*
*    Итоги выборов подводят, выводят, сводят, уводят, отводят, приводят… и иногда доводят…
*