я счастлива, знаешь?

Прасолова Ольга
знаешь, у меня все хорошо:
работа, дом, учеба,
он меня любит...
и о тебе все отболело, все прошло.
а он, почти как ты когда-то:
обнимет, поцелует...
он часто говорит, что мы-семья,
мне так приятно это слушать...
                (уши вянут!)
да нет,все хорошо... все хорошо!
я просто слабну,
   я немножечко устала.
знаешь, мы с ним планируем детей:
хочу чтоб с серыми, как у тебя, глазами.
я не помешана, конечно, на тебе-
дань прошлому,омытому слезами.
мы собираемся в далекие края:
смотреть на камни, водопады, море...
у нас же, помнишь, было проще:
закат, рассвет, поляны, рощи...
гораздо проще: только ты и я.
а знаешь, у меня дела отлично:
он душит ревностью и говорит, что любит.
но мне пока что все же непривычно:
ведь всё, что есть... ВСЁ НЕ С ТОБОЮ будет!