Талантливых поэтов много

Владимир Чечевицын
Талантливых поэтов много.
Не всем судьба известным быть.
За гениальные стихи свои
Сначала надо много заплатить.
Гниют шедевры на помойках-
Не повезло попасть в печать,
А ведь могли другие люди
Их прочитать, умнее стать.
Бездарные стихи печатает издатель,
Чтоб больше прибыли набрать.
Они оплачены, гниют на полках,
Никто не хочет их читать.
Тупеют люди, плеер заглушает
Любые мысли в голове
И как маньяки ей кивают-
Глядеть на это страшно мне.