Однокласснице Гале Слюсаревой

Елена Леванькова
Где-то там, за дальним поворотом
Детство наше спряталось давно.
Только все не верится мне что-то,
Что совсем нас бросило оно...

Посмотри знакомыми глазами
И родной улыбкой улыбнись.
И поверь, что наше детство - с нами.
Происходит с нами просто - жизнь.

Путь в ней будут счастье и удача.
И любовь, и дерзкая мечта.
Пусть на "пять" решаются задачи,
И твоя не гаснет красота.


2000год