Дежавю

Ирина Алексеева 22
Помню берег песчаный
В заколдованном свете,
Мы стояли у дверцы
Голубого авто.
Мои светлые кудри
Шевелил свежий ветер,
На плечах волновалось
Меховое манто.

Мы слились в поцелуе
Долгом, страстном, глубоком,
Нам казалось, что мир
Опрокинулся в нас.
Нам казалось, что там,
Там в далеко-далеком
Это все уже было,
Было с нами не раз.

Отстранился чуть-чуть,
Мягко так улыбнулся,
Как-то грустно-прегрустно
Посмотрел мне в глаза,
Моих губ ты ладонью
Тихо, нежно коснулся
И не дал даже слова
На прощанье сказать.

Мы с тобой оба знали:
Там в далеко-далеком
Это все уже было,
Было с нами не раз,
Мы тонули друг в  друге
В поцелуе глубоком,
Нам казалось, что мир
Опрокинулся в нас.