Расстояние

Наталья Подгорная
Мы с тобою сейчас очень далеко, О тебе все мысли! это нелегко!
Помню я все ссоры, слёзы и разлуки,
Блин, да взять бы и забыть все муки!
Солнце видишь светит? улыбаюсь я!
Знаю что, на другом конце планеты ждёшь сейчас меня!
Я люблю и вправду сердце прям горит!
И дышу я в муках, спать ведь не могу!
Я хочу чтоб знал ты что с тобою словно вся в раю!