Ты мой...

Наталья Подгорная
Сижу у окна, вспоминаю тебя
Не хватает сейчас твоего лишь тепла
Мне б сейчас окунуться в объятья твои
И почувствовать вкус ярких губ при зари

Вспоминать наши встречи до боли мне трудно!
Как домой привозил ты меня лишь под утро
Засыпала я с мыслью лишь об одном,
Вечерком я проснусь зазвонит телефон
И покажет он мне звонишь "солнышко" ты!
И серьезно не надо от тебя мне цветы

Да! я знаю! Сегодня заедешь за мной
И пойму в сотый раз что ты только мой....