Малышка

Светлана Кравцова-Рысева
 Я знаю, что ты ждешь любви
 И знаю, что я надежда.
 Но я так устала, пойми,
 Мне надоела одежда.
 И мне надоело, что лгут.
 И я ненавижу толпы.
 Ну и пусть все сейчас уйдут,
 От этого больше толку.
 И не стану скучать, поверь
 Просить пощады не стану.
 И пусть всё пройдет, а ты верь
 Верь, что тебя не обманут.
 А я и скажу: «Нет» - в ответ.
 Не осуждай меня слишком,
 И в прошлом оставлю привет,
 Не стану твоей малышкой.