Планету Господь нам навек подарил...

Елена Понкратова
Планету Господь нам навек подарил.
И мир  идеальный на ней  сотворил,
Чтоб люди сознанье своё расширяли,
Росли до Творца, и печали не знали.

Но люди недолго в спокойствии жили.
Технически здесь развиваться решили.
Убийства оружие изобрели.
Свой дом отравили, от Бога ушли.

Опомниться б надо, но людям всё мало.
Упрямо войну начинают сначала.
Творец наблюдал. А война не кончалась.
Земля всё терпела, спокойно вращалась.

Но время пришло развиваться планете;
И нам с нею вместе, ведь мы – её дети.
Вопрос встал ребром: или с нею -- наверх,
Иль срок подошёл нам окончить свой век.

Энергии новые к нам поступают.
Сознанье людей и планеты меняют.
Ответ будет каждый пред Богом держать.
Что выбрал? -- Создателю должен сказать.

Откройте  глаза и на мир поглядите.
Меняется всё на планете, поймите.
Вулканы проснулись, и горы трясутся,
И метеориты на Землю несутся.

Там – засуха; там -- началось наводненье.
Глобальные нам предстоят измененья.
Не может сегодня никто предсказать,
Какую погоду на днях ожидать.

Пора получить нам уроки прозренья.
Проходим все вместе этап очищенья.
Где cолнце палило -- идут снегопады,
Где вечные льды – тают снега громады.

Планета Земля, у людей не спросив,
Наклон изменяет вращенья оси.
А также меняет свою частоту,
Что Шуман нашёл на научном посту.

Земляне, свои распахните сердца!
Тогда не случится у мира конца.
Не будет Творец с нами шутки шутить.
Нам надо учиться, по-новому жить.

Из космоса льются на Землю потоки.
Закончились плотного плана уроки.
Приходит пора, и под натиском Света,
Меняются люди и наша планета!

Кто сможет сознанье своё изменить,
Пространство прекрасное будет творить,
Любовь в своём сердце навек обретёт.
И с Христосознаньем к Творцу подойдёт.

Планету Ему мы должны возвратить
Такую, чтоб долго здесь жить и творить.
И чтоб на Земле, в первозданной красе,
Никто б не страдал, были б счастливы все.

Любовь мы должны возродить на планете.
Любовь – это главная сила на свете.
С Любовью себя навсегда изменить,
И с Верой,  Надеждой и  Мудростью жить!