Гитару в руки я возьму...

Елена Понкратова
Гитару в руки я возьму,
Взметнётся ввысь моя струна.
Опять пою я про войну,
Опять мне нынче не до сна.

Сегодня вместе с нами пой,
Мы одолели перевал.
А завтра утром снова в бой,
Я редко делаю привал.

Я вам спою про ту страну,
Что всех прекрасней и милей.
Всю жизнь любил – её одну,
Сейчас люблю – ещё сильней.

Закрой усталые глаза
Сегодня можно отдохнуть.
Грохочет дальняя гроза.
Нам завтра утром снова в путь.