Быть счастливым постарайся!

Елена Понкратова
Быть счастливым постарайся.
Ведь унынье – это грех.
Вспомни радость. Улыбайся.
Сотвори в себе успех.

Понимаешь, это просто --
Настроение создать.
Посмотри  в ночи на звёзды,
Научись у них сиять!

И в минуты вдохновенья
Поделись своим теплом,
Ведь  счастливые мгновенья
Возвращаются добром.

Научи других смеяться,
Не сдаваться и мечтать,
Красотою  восхищаться,
Счастье людям раздавать.